Вечные, но смертные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечные, но смертные » Персонажи » Никанорова Александра Николаевна

Никанорова Александра Николаевна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Никанорова Александра Николаевна (Саша, Санька, Шура)
2. Школа
3. 16 лет, школьница. Русская. Волосы русые, кудрявые, курносый нос, большие голубые глаза. Невысокая(164см), худенькая. Слегка картавит.
4. Рисует, неординарная личность. Девочка божий одуванчик. Видит в людях только хорошее. Плохая черта - безразлична к незнакомым или малознакомым людям. Предпочитает шутить на тему трупов, гробов и т. п.
5. В 11 лет потеряла мать, в 14 пропал отец, через несколько месяцев его нашли мёртвым. После чего она и стала так "шутить".
6. С первого взгляда видит характер людей, энергетический вампир... (требуется дополнение)
7.
8. Вкус есть, а средств не так много. Рисует, пишет стихи.
9. Знакомится и общается с другими персонажами, попадает вместе с ними в самую гущу событий.

Я знаю эту девочку, она моя подруга. Могу предоставить доп. информацию.

Отредактировано Птица_Сирин (2015-07-14 11:11:49)

0

2

Это тоько для Гг? Или потом определимся, кто кем будет?
И у меня 2 вопрлса (если вам лень или вопрос тупой, то можете не отвечать)
1. О чем пункт 9?
2. Божий одуванчик по совместительству энегетический вампир?

0

3

Rec, вы, как я понимаю, тоже будете писать с нами?

Она не подозревает, что является энергетическим вампиром. Просто когда она общается с кем-нибудь, из них уходит слишком много сил, они устают, а Саше наоборот хорошо, повышается настроение, небывалый прилив сил.

0

4

Прекрасно! Но у меня тоже пара вопросов. Вернее хотелось бы уточнить. В Школе- это где? Это целая планета (а может и не одна, зависит от плотности населения) Где бы она предпочла жить и учится. Любое место на твой вкус. Я не знаю, что там есть:) И ещё на каком факультете? ну во всяком случае чем интересуется? какой профиль какая специальность будущая?
P.S. Кстати о способности. когда я писал об Альде Фрей и её тайне мне пришла в голову идейка о вампирах и Твоя Саша ой как замечательно в неё вписывается. Можно это будет обсудить в сюжете. Но в двух словах- с вампирами случалась беда, ну не прижились они, ведь нет людей,нет и источника пищи. То есть в этом мире они такая же легенда как и на Земле. Но куда-то же они делись. Некоторые кланы вымерли, некоторые остались на Земле и лазят у нас по сей день Кто-то попообовал сменить рацион. Получилось или нет неизвестно ибо было давно, а кто-то понял, что кровь это и есть энергия.и сделал шаг вперёд начав питаться чистой энергией. Кстати кое-кто из них стали богами на Земле, питаясь энергией ритуалов и жертвоприношений вот и объяснение, почему они были кровавыми, например у ацтеков тех же или славян). Альда Фрей из таких (частично. она ближе к класической сказочной красноглазой ведьме) то есть она тут с детишками не случайно почти в прямом смысле пьёт их кровушку. Хотя...собственно так учителя и в нашем мире поступают:) Но знание это запретное и очень редкое, так что твоя Саша уникальная и это можно обыграть...

0

5

Я не против, мне очень нравится твоя идея!
Мне кажется, сначала наши основные персонажи не должны друг друга знать, поэтому Саша учится в Школе, но на другом континенте (Школа - это целая планета, так?).

0

6

Абсолютно согласен! я поэтому и говорю, что хорошо бы каждому из нас написать свою мини историю сначала а потом  чуть-чуть дополнить, исправить где надо, подогнать под общий фон и они станут уже полноценной частью общего полотна. а дальше уже можно переплетать, герои каждого встречаются, их окружкение тоже может быть завязано, выплыет наверняка какая-нибудь общая связь или проблема. как у Альды и Саши-способность к вампиризуму ил ещё что-нибудь, за что можно уцепиться  Я не люблю придумывать, я люблю подхватывать и развивать... Так выходит органичней в итоге

0

Вы здесь » Вечные, но смертные » Персонажи » Никанорова Александра Николаевна