Вечные, но смертные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечные, но смертные » Персонажи » Анкета-шаблон (рабочий вариант)

Анкета-шаблон (рабочий вариант)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пока черновой вариант  анкеты для персонажей. Приветствуются любые дополнения и предложения.

1. Что в имени тебе моём?..Имя, фамилия, прозвище.
2. Мой адрес - не дом и не улица...Место работы и обитания
3. Свет мой зеркальце, скажи...Внешность и возраст
4. Характер это власть над собой, талант-власть над другими
5. Скелеты в шкафу События прошлого повлиявшие на становление героя
6. Способности и особенности
7. Бархатные лапки-острые коготки Взаимоотношения с миром. Друзья, враги, любовь, ненависть
8. Встречают по одёжке Вкусы, привычки, пристрастия, мода, стиль и т.д.
9. Хороша Маша, да не наша Возможность использования персонажа другими авторами проекта
    а) полная, вплоть до физического устранения
    б) частичная, желательно согласование со мной
    в) только как фоновый персонаж без физического взаимодействия
    г) абсолютно исключена!!!
    д) другое

P.S. Дополнительная необходимая информация, если имеется
P.P.S. Можете добавлять портреты (рисунки и фотографии)

Отредактировано Валакхилья (2015-07-14 00:31:30)

0

2

О!! Привет всем! Я рад, что первый блин не совсем комом! Что подразумевал я.Рано или поздно создать досье на всех героев, особенно второго плана, тех кого сможет упоминать каждый. поэтому я начну с директрисы с директрисы (сейчас выложу) .  Правда. наверное, надо создать ветки?, да? Для Главных героев одну для второстепеннных другую? Или может лучше каждому герою свою тему?

Пункт 9 ближе, наверное к авторскому праву но только с этической, а не коммерческой стороны. То есть тут речь идёт о праве пользования ВАШИМ персонажем ОСТАЛЬНЫМ соавторам. Например, можешь ли ты  взять директора Альду Фрей и зашвырнуть куда-нибудь к динозаврам на съедение в качестве научного эксперимента. А может она дорога моему сердцу и я расстроюсь? Поэтому и привёл несколько вариантов выбрать нужно один. а) можно б) нельзя в) только с согласования и т.д.

0

3

Давайте так, для каждого важного персонажа своя тема. Что б можно было обновлять, добавлять. комментировать и не путаться. (Ага, надеюсь, что настанет время, что будет столько персонажей, что можно будет запутаться:)

0

Вы здесь » Вечные, но смертные » Персонажи » Анкета-шаблон (рабочий вариант)